Заклинание

Ольга Адиняева
       

Я сердце, болью надрываю.
Но, ведь, что было-не вернёшь!
Напрасно мучаюсь, страдаю,
Продать бы всё, за медный грош.

Продать молоденькой цыганке,
Всё, что так мучит и болит.
Пусть на иголке иль на склянке,
Судьбу мою заговорит.

Пусть от меня отгонит беды,
Пусть одурманит пустотой.
Пусть заколдует. Только мне бы,
Вернуть бы всё и быть с тобой!