DeathLove

Кир Магин
Я люблю под тобой, на тебе,
за тобой, над тобой и в тебе.
И я любвеобилен, как бес,
что огнями проносит свой бег.

Я многострастен, как рог,
предвещающий залпами бой.
Заходи, заходи за порог,
забери эти звуки с собой.
Задуши меня острым словцом,
нет сильнее него ничего.

Я - твой пир, маска с дивным лицом.
Я - Никто и Ничто из Всего.

Моя кровь - это ром и вино,
предназначенные для тебя.
Умывай свои кисти виной
лишь моей. Умывай, не любя.

А предательство - тонкая нить
между чувствами двух мертвецов.
Нас не вынули с тёмных страниц,
мы - фантазия древних жрецов.

В красном круговороте любви,
где твой облик предательски бел,
так абстрактен наш сладостный вид:
я люблю и тебя, и в тебе.