Запоздалая любовь

Ольга Адиняева
               


Такая, сладкая истома,
Томится тягостно во мне.
С тобой, давно, уж я знакома,
Но чувства были в глубине.

Казалось, я не замечала,
Все годы, твоего тепла.
Другого,  каждый день встречала
И, каждый день его ждала.

Но чувства мигом оборвались.
И к прошлому возврата нет...
Когда, с тобой,  мы повстречались,
Божественный пролился свет.

То, запоздалая любовь.
Она от Бога нам дана!
Из пепла, возрождаюсь, вновь!
 Любовь и жизнь,  -  все времена!

2011г.