Депрессия

Георгий Демидов
Наверно это слабость духа,
Когда мной вдруг владеет депрессуха.
И сразу будто меркнет свет
И кажется просвета в жизни нет.
И все,что в это время окружает,
Безмерно тяготит и угнетает.
Ведь миром ныне правят силы злые
И гибнут в войнах люди молодые,
И революции,и склоки,смерть детей
Нас тянут в омут пагубных страстей.
Вновь возрождается воинственный фашизм
 И безнаказны бандитизм и терроризм.
 В СМИ громоздится постоянно ложь идей,
 И много ими одураченных людей,
 Плодится много лживых патриотов
 И их не отличить от идиотов.
 Власть придержащие зло на планете сеют
 И множество людей депрессеей болеют.
 И надо потому серьезно потрудиться,
 Чтоб от депрессии сейчас освободиться.
 Она ведь ничего не изменяет,
 Она лишь постепенно убивает.
 А нам конечно надо жить,
 Чтоб жизнь на планете изменить.
 И непременно так произойдет
 Мир лжи и войн в Историю уйдет,
 Ему придет на смену мир иной,
 Никак не связанный с войной.
 И это время надо приближать
 Работу над собой все время продолжать.
 Свободно мыслить,быстро развиваться,
 В мир правды и любви без страха погружаться.
 И радость всюду,всюду находить
 И полной жизнью,полной жизнью жить!