Александре

Владимир Моисеев
Все вспоминают прошлое,
Плохое и хорошее.
Свернуть назад не можем мы -
Время вперед ушло…!
Нам жутко, как не хочется
Остаться в одиночестве,
Мы остаемся в обществе,
И это – хорошо!

Александра, Александра!
Это, в общем-то, нормально…
Можно…! Правда, виртуально,
Время прошлое вернуть.
_Все мы здесь, на этом сайте,
_Вспоминаем всё, что было,
_Всё, что в сердце не остыло,
_Вдруг, поможет кто-нибудь?