Я к тебе, а ты ко мне

Виктор Левин
Я к тебе, а ты ко мне,
И не ясно почему,
Но скорей не по уму,
А затем, что на уме.

Ты такая, я такой,
И к таким вопросов нет,
Для таких встаёт рассвет,
И целуется с рекой.

Для таких; цветут луга,
Носят ярко золотое,
И, не ведая покоя,
Бьются волны в берега.

Я к тебе, а ты ко мне,
Пусть считают это блудом.
А для нас всего лишь чудо -
Дорогое по цене.