Ты помнишь?

Элеонора Гранде
Ты помнишь? Было так приятно
бродить по скошенной траве,
но дни летели безвозвратно,
и мы с тобой уже не те…

Уж серебрятся как снежинки
виски в холодной седине,
дрожат морщинок паутинки
на коже, как на тонком льне.

А помнишь, как мы без оглядки
бежали в звездной тишине,
и как ловили мы украдкой
любви порывы при луне?

Как восторгались ночью темной
пожаром губ; наедине
мы наслаждались негой томной,
горели в страсти как в огне.

Мы были молоды, беспечны,
и в чувствах на одной волне.
Ты помнишь? Отпусти же в вечность
Любовь… И помни обо мне…


2023г.