Песня

Зорин Александр Владимирович
1.
Осколки душ
Затмит эфир
Расслабься в хлам
Тут твой кумир
Иди, гори
Иди, верстай
Не напрягайся
Просто тай…
 Пр.
Здесь ты найдёшь себя
Здесь только ты и я
Не думай ни о чём
Здесь мир к плечу плечом
Здесь понимают всех
Здесь принимают всех
Побудь хоть раз собой
Друзьям себя открой
2.
Огонь мечты
Огонь любви
В Мелодий плен
Ты нас веди
Сердец слова
Телес молва
Нам не забыть
Их никогда…
3.
Вокруг любовь
Слова мечты
Всё ты найдёшь
Где я и ты
Спеши сюда
Пройдут года
Слова и вечность…
На всегда….