Звездный блюз

Ольга Адиняева
      

Есть, в этой жизни, множество начал:
В предутренней росе, морской причал,
В заре рассветной – юности порог,
Трава к травинке – золотится стог.

Так, душ созвучье, веривших в добро,
 Не заменить на злато, серебро.
 Дыханьем вечности, отмечен тот союз-
 Гармония любви! О, звёздный блюз.