Не верой и не надеждой...

Николай Свидро
Не верой и не надеждой,
Не стимулом живы люди
Шантаж, клевета и подкуп судьбы хороводы кружат
Метели летят и смерчи, вертятся водовороты,
Не счастья все люди ищут, а только заботы, заботы...