Каждый меня будет видеть по-разному

Наиля Арисова
Каждый меня будет видеть по-разному -
Кто-то на счётчик поставит грехи,
Кто-то возлюбит, но, знаете, каждому
Я посвящаю все эти стихи!

И половины всех ваших намерений
Мне не дано разгадать никогда!
Только одно будет к вашему сведенью -
Всё о грехах знаю только сама!

Знаю о счастье, любви и о радости...
Только сама, без подсказок извне.
Не для того, чтобы тешить вас в праздности...
И не за тем, чтоб висеть на кресте...

Каждый меня будет видеть по-разному!
Те ли вы сами, кем хочется быть?!
Жизнь преподносит проверки для каждого...
Ей лишь одной и вершить, и судить!