Звездный час

Ольга Адиняева
Я жду тебя. Уж сумерки  сгустились.
Луна - разлучница смеется надомной.
И две звезды, упали и разбились...
Быть может, это были мы с тобой?

 Боюсь, боюсь, пророчеством повеет,
 От снов, от слов, что говорю сейчас.
 Лишь, твой приход, предчувствия развеет.
 Я жду тебя, Я жду свой звездный час.
 

        1984 г.