Остановка Жизнь

Островская Елена 3
Я знаю ты в депрессии
И время кажется не лечит
Как протянуть еще до вечера?
Загадка.
Ты хочешь кажется сыграть со всеми в прятки.
Ты часто думаешь о самоубийстве...
Другие часто говорят  об эгоизме.
Вот высота, вот небо что так манит
Вот лезвие ножа
Готов ты след оставить.
В чем смысл жить ты спросишь сам себя? Ответа нет.
Зачем тебе рубить с плеча?
Что если спрыгнув ты останешься здесь жить,
Но только с худшими последствиями, огромными увечьями, не в силах ты их будешь изменить.
Послушай ты сейчас итак в аду, один все это понимаешь.
Есть путь другой, но ты его не знаешь.
Открыть спешу тебе секрет,
Пусть мой совет проникнет прямо в уши,
Ты только медленно тихонечко послушай
Что если дело в мозге
И он болит, он постоянно у тебя зудит
Представь что он кишит личинками что причиняют боль
А иногда фальшивки выкидывают яд прям в кровь.
Конечно же ты Не почувствуешь любовь
Забудешь обо всем что так желанно сердцу
Все это мозг твой, открыл не ту там дверцу
А ты в ответ открыл окно
Прохладно стало вот и все.
Закончим с этим,
Пойдем к врачу
И ни каких мне тут "Я полечу! "
Я обещаю полетишь - на самолете.
Я обещаю ты, полечешь,  но не головой вниз прям с корниза!
А у врача, без пессимизма!
Быть может у тебя судьба артиста!

P. S стих посвящается всем подросткам и взрослым находящимся в депрессии.