Эпитафия

Елена Нестеренко 6
В моей душе уснули чувства.
Спокойна к правде и ко лжи.
Бывает весело и грустно,
Но это только «ностальжи».

Года повержены в пучину
Воспоминаний и побед…
Для жизни не нашла причину.
В конце тоннеля – яркий свет.

Когда умру, не смейте плакать!
Конец не там, где тень креста.
И за грехи идёт расплата,
Пока считаете лета.

12.08.2019 г.