Масочный режим

Мила Листопад
Идут дожди вновь за дождями…
В потёмках глядя на луну,
Промокший сад дрожит ветвями,
Щенок у лавки ждёт весну.
Коронавируса напасти,
Хотим того иль не хотим,
Covid, людей деля на части,
Ввёл снова в масочный режим.
А на дворе весны начало,
Взлетает громко вороньё,
Людей давно заколебало
Всей сути полное враньё.
Мир, как назло «резину тянет»…
Ответа ждут весна с дождём,
Когда же истина настанет,
Когда все дружно заживём?

02.02.2021