Мысли начало всего

Тарас Захаров 777
Сначала думаем ,мечтаем
Где и как бы лучше жить
Говорим слова и убеждаем
В след поступки совершаем
Свой характер заряжаем
Всем и кем хотели быть
Пали мы когда устали
Встали мы уже из стали
Не кому и не сказали
Нас уже не победить
По другому нам не жить
Смелость фарт цена решенье
Мысль улыбка и мгновенье
Тишина щелчок затменье
Не успел иль  не хотел
Всё это уже не важно
Жизнь картонная бумажка
Тлеет так же быстро как горит
С нами кто ..!
горит и освещает
Видит всё ...!
и даже тех ,кто тлеет и дымит!