Отец

Татьяна Кудряшова 3
Вспоминаю сейчас эти трудные годы...
Знаю, как нелегко было маме тогда...
Ты пришел в нашу жизнь, разделил все невзгоды...
И остался с тех пор навсегда.

Припев:
Я был ужасным сорванцом,
Но ты хорошим стал отцом,
А маме - мужем,
И с тех пор нам очень нужен.

Было сложно признать эти важные вещи:
Как ты смог заменить мне родного отца,
Как делили любовь самой главной из женщин...
Но с тех пор в унисон бьются наши сердца.

Припев:
Я был ужасным сорванцом,
Но ты хорошим стал отцом,
А маме - мужем,
И с тех пор нам очень нужен.

Как мы стали дружны, никогда не забудем...
Понял каждый из нас, что такое семья,
Когда рядом с тобой твои близкие люди,
Без камней за спиной и вранья.

Припев:
Я был ужасным сорванцом,
Но ты хорошим стал отцом,
А маме - мужем,
И с тех пор нам очень нужен.