***

Карина Штефанко
Скажи мне, что любишь...
Скажи... не молчи...
Глаза твои кроет волнение.
Зачем засыпая в кромешной ночи...
Слезами дождя... омовение.

Зачем запрещаешь любить не тая...
И пряча в ладошку комочком...
Те чувства... что наполняют Тебя...
По капле стекают на строчку.

И получается целая жизнь,
Из крошечных страхов и счастья.
Ведь мы так хотели друг друга любить,
А, всё остальное... неважно.

         20 феврал 2023 11:10

       Карина Штефанко