Зимняя прогулка

Владимир Панкрац
Тут светит с января фонарь,
И получается - нас трое.
Ты знаешь, я люблю февраль
За то, что он перед весною.

За то, что мы шагаем робко
И я тебе шепчу : "Держись".
За то, что он такой короткий,
Как наша ветреная жизнь.