Сегодня другой

Тарас Захаров 777
И вот сегодня я уже другой
И мысли все совсем другие
Мне бы махнуть на все рукой
Уплыть на край по океану
не пропустить теперь мне бой_
Сражавших звезд в штормящем-пьяном океане
Ой-ёй и как мне быть ?могу уже и не доплыть((
Об этом есть мой стих печальный!
Я не могу забыть-любить!!
Плыву в надежде и с большим желанием!
Её увидеть,с ней не говорить.
А что б в молчании затоить дыханья.
И в океане утопить
Разлуку ,боль и расставанья
И навсегда остаться жить
На острове с ней,- без названья!