сн 43. Не знаю... не помню...

Елена Зернова
Не знаю… не помню… Зачем ты меня позвала
Таинственным шёпотом из темноты полуночной?
Ты призрак вселенский, твой плащ – запредельная мгла.
И связь между нами – невидимый мостик непрочный.

Мне тягость земная не даст по мосту перейти.
Да я и не смею неверной опоры коснуться.
Зачем ты пришла? Может, попросту сбилась с пути?
Да, ты – это я… твой потомок. Позволь мне проснуться!

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.