Стекло

Рикардо Ровер
Мое сердце давно не бьется уже,
Моя совесть давно потеряна.
И скелеты сгорели в чужом гараже,
Мое счастье судьбой не измеряно.
Там, где моря огня и душа на разрыв.
Где толпа еще требует чувства.
И фортуну дразня, я иду на обрыв,
Сочиняя шедевр искусства.
Мир однажды жесток
К тем, кто верит в луну,
Что исправится тихой ночью.
Обещания  звуков чистый песок.
Но захочешь весну,
И дорога разорвана в клочья.
Только запах уставшей, понурой зимы
Расплескается в чужом бокале.
Ты уснешь и останешьсяв в плену той войны,
Что сокрыта в другом одеяле.