Пришёл Человек и сказал - Да любите друг друга

Валентина Анатольевна Григорьева
Пришёл Человек и сказал: - "Да любите друг друга",
Величие Бога тем самым прозревши в себе..
Но... жизнь человеческая слепотою убога,
Проходит в  метаниях и в бес-конечной борьбе..

И стало распятие Вечным Вселенским Укором,
Поскольку... поруганным кем-то не может быть Бог.
Но... не удаётся невидящим  ищущим взором
Проникнуть в Духовный Сияющий Вышний Чертог.

И как ни прискорбно всё это для нашего слуха, -
Всегда беспощаден и праведен к  сущему Рок.
Пока не почувствуем в плоти Сияние Духа,
Не сможем понять и принять этот горький урок.

20 февраля 2023