Масленичная неделя

Ира Ливанова
Масленичная неделя,
Птицы веселей запели.
Солнце, словно яркий блин,
Символ света и любви.

Будем зиму провожать
И весну красну встречать.
Всех блинами угощаем,
Март весенний приближаем.

Печем блины мы не напрасно,
Пусть в жизни будет всё прекрасно.
Со сметаной и с икрой,
Как по маслу жизнь, рекой...

Масленица - праздник вкусный,
Масленица праздник русский.
Пусть будет жизнь, как блин, горячей,
Полна веселья и удачи.