Всё идёт по плану без отрыва...

Анжела Байшева
Всё идёт по плану без отрыва -
продолжается твоя игра,
без поспешности, накладок, срыва -
всё как оговорено вчера.
Ничего не предвещает бури,
всё вполне понятно для меня,
и спокойно на душе подули -
ветер, шторм - задраить паруса.
Это меня вовсе не тревожит,
если бы не знала я тебя,
наши судьбы чем - то так ведь схожи -
это интригует иногда...
Ты искатель новых приключений,
новых ощущений и высот,
я не жду нисколько снисхождений -
шлю тебе попутный ветерок...