Люби жизнь

Ольга Адиняева
Зачем, вспоминать забытое.
И спорить о том, что прошло?
Взгляни, в окошко раскрытое:
Как, жить, на земле хорошо!
 
Обиды забудь, неприятности,
И грусть стороною пройдет.
Бери шоколад и пряности,
Бери голубой небосвод.

Люби эту жизнь мгновенную,
Лови, каждый, лучик весны.
Люби, свою незабвенную —
Подарок заветной мечты.