Буриме

Наталья Ткачёва 2
1. А во дворе опять темно,
Я сторожу ,собаки нет.
И лишь гляжу в своё окно,
Там занялся уже рассвет.
В углу двора есть свет теней,
По ходу бьются сново в кровь.
Сосед с женою сколько дней,
У них давно "така" Любовь.

;;;;;;;

2 . Она сумасшедшая такая,
Почти одежды нет на ней.
Королевских видать корней,
К тому же здоровая какая.
И не берут её морозы,
За ней парней такой поток.
Она от кактуса- цветок,
И колет "шипче", чем ваши розы.

;;;;;;;

3 . Укрывшись тёплым одеялом,
Хотелось мне свечу зажечь.
И месяц тоже светил устало,
Хотел на ветку клёна лечь.
Он был таким же одиноким,
Как я ходил, в волшебны сны.
Казался этот мир жестоким,
И не чета, всем остальным.