Не выкинуть из жизни

Тарас Захаров 777
Не выкинуть из жизни двадцать лет
Не забыть ,не разлюбить !
Там где родился,начал жить ..
Где многое родное до костей..
Тех наших  предков_ кому сказать возможно что-то  не успели ..!
И я не самый лучший гражданин !
И был стране я не всегда полезен!
И многое не делал жил да жил!
Да точно знаю в Украине вырос !
Я Украину и не выбирал .
Судьбою мне дана была её природа
Её красивый звонкий и родной язык!
И пусть не все ,на нём мы говорили
Зато мы "песни все народные любили !
А те ,кто по-другому щас заговорили
Кто здесь все отрицает говорит что плохо жить!
Они скорее здесь и не родились
И разделяют то,что априори нам не разделить!

@Тарас Захаров
#сердцеужизни