Буди его

Владимир Моисеев
http://www.stihi.ru/2007/12/19/73
Ольга Моисеева

Уж лучше бы он дальше спал.
И всё проспал бы, сонная тетеря
Чуток он только-только задремал,
Молчи уже, а то разбудишь зверя!

Своим стихом ему достала до печёнок
Никто с тобою не сравнится во Вселенной
Он для тебя – как маленький ребёнок.
Он даже и во сне теперь твой пленный.

Свою любовь доказывал неоднократно.
Тебе всё мало? Дай ему поспать!
Пиши пока, и знай – ему приятно…!
Он сам проснётся, и попросит почитать.

А ты пока сплетай стихи
И бог простит твои грехи.