Шенкурск акростих

Вадим Лапокныш
Шенкурск -  моё деревенское детство.
Есть за лугами, у речки лесной.
Нет, не могу я на даль наглядеться.
Как было всё так недавно со мной.
Утро встречали на крыше с друзьями.
Рыжее солнце дивилось на нас.
Сколько бы не было лет за плечами.
Краше годов тех не знаю сейчас.

15  июня, 2020 года.

Шенкурск - родина моей мамы.
На фото - Шенкурск, Шенкурские дали, река Вага