Не женское лицо Войны

Геннадий Сычёв
Да, у войны не женское лицо.
И слезы матерей и близких.
Где выстрелы рожденные свинцом.
Загнали в угол всех и нет здесь жизни.

Рассветы в окровавленных венках.
Закаты обреченные слезами.
Чубы летя, а "Головы" в грехах.
Народ столкнули жизненными Лбами.

Да, где конец и где ЕЕ начало.
"Украинская ночь тиха".
Хотелось бы, Война чтоб замолчала.
И жить по-прежнему, но только без ГРЕХА....
   24.02.2016---20.022023г.