3607. Каждый пьёт свою чашу

Айшат Мальсагова
Каждый пьёт свою чашу,
Что дарует Творец.
Заглянув в нашу душу,
Открывает ларец.

И не в силах мы с вами
Распознать, угадать.
Лишь молитвой, делами,
Нам взамен благодать!

Дорожите словами,
Чтобы зло избежать.
Лишь твердите устами:
"Нужно к Богу взывать!"

Лишь глазами, губами
К Богу мысли летят.
Иногда со слезами
К небесам всё парят.

Ежедневно в молитвах
Вспоминайте о Нём!
Победит сильный в битвах,
Но не силой, умом!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.