Пора

Ольга Алёнкина
Словно варварские орды
Золотарника поля.
Вырастают жёлты морды,
Умирает мать-земля.

Ни ромашки, ни душицы...
Еле выжил зверобой.
Скоро трав, цветов лишимся.
Время дать заразе бой.

Время всем сплотиться
миром,
Одолеть, убить врага.
Враг не должен быть кумиром,
коль Россия дорога.


20.02.2023