20. 02. 2023 Только опыт

Ирина Шарова Гавриленко
Ты не рви душу мне , ведь пробита на скозь.
Сердце тонет в вине ... Память прошлого брось .
Ты же знаешь,  не сдамся , назад не ступлю ,
Захлебнусь своей болью , но не отступлю .
Пусть ночами я плачу и скулю как шакал .
Сколько б я не упала , только Бог подымал.
Каждым утром , вставая , улыбаюсь всему .
Радость я излучаю , а всё потому :
Что лишь тьма заполняет , дом мой родной ,
Из души вылезает мой демон скверной.
Он терзает и режет , меня всю , без ножа ,
Но рассвет лишь забрезжет , свободна душа.
Я простила за всё , зла обид - не держу .
Это был только опыт , в карман положу...