Стоит кумар от этой красоты

Pial
Звенит пчела купаясь в гроздьях липы
Стоит кумар от этой красоты
Июнь в России- это почти лето!
А лето - продолжение весны
Весна цветет, и в буйстве ее красок
Легко стать пленником у этой красоты
Но комары( создателю-  спасибо)
Способны стать у счастья на пути

В Тюмени гнус , в Сибири мошкара
И кровью платит дань Россия.... как всегда