Сильные три точки

Тарас Захаров 777
В этом стихе очень сильные три точки
Я всегда целовал твои глазки
И всю б вечность смотрел в глаза дочки
Я б хотел что б мы взялись за ручки
Разогнали все хмурые тучки
Обнялись,что б радугой стали
Огромной любовью в бесконечную переливались!
Никогда что б не расставались
Что б мы чувствами так заразились
Своими взглядами тонущими
В любви бесконечно-вечной
И если газ до упора по встречной
То только с тобой одною
И если суждено мне разбиться
То только в винном твоём бокале
Потому что я буду в каждой бутылке
Какую б не приносили, какую б не покупали
Я когда-то смотрел в глаза дочки
Как теперь смотрю в эти строчки!