Вопрос без ответа

Фелли
Стихотворение  Татьяны Г.




На фотографию смотрю,
Кривя в улыбке рот.
Кто кинул Родину мою?
Кто предал мой народ?

И поднимают рати сечь,
Амбиции кипят.
Как мне родимых уберечь,
Спасти своих ребят?

Среди иллюзий у властей
Живём в своём плену.
Но кровожадный чёрный зверь
Грызёт мою страну.

На фотографию смотрю,
Упрямо хмуря рот...
Кто кинул Родину мою,
..........................
И весь  Балтийский флот???




(Незначительная доработка  Ф.)
     январь- 2023г.