Я желаю вам!

Людмила Бержакова
Много праздников добрых и важных,
Но один лучший всех из даров,
Посвящен он героям отважным,
Продолжателям славы отцов!

Я желаю вам счастья тройного!
В долгой жизни пусть ждет вас успех.
А любви, словно зелья хмельного,
И звучит в доме пусть детский смех.

Если творчества, то колдовского,
И чтоб Муза подружкой была.
Если друга, то очень родного,
И судьба, чтобы крылья дала.

Неба мирного над головою,
А в семье был всегда только лад.
И, чтоб жизнь не рассталась с мечтою,
А мечта, словно звездный каскад.

С праздником вас, дорогие мужчины!