3608. После тягот облегченье

Айшат Мальсагова
После тягот облегченье
Нам Творец даёт!
С Ним находим лишь спасенье,
Люд Он бережёт!

Радости, земные блага
Дарит без конца!
Нам даруется награда,
Раскрывай сердца!

И с утра намаз свершая,
Ты добро твори!
И в молитвах воспевая,
Дань любви дари!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.