Я так бы много мог тебе сказать

Тарас Захаров 777
Я так бы много мог тебе сказать
Не обнимать не целовать не раздевать
И ты бы глубину смогла понять
Тех искренних и самых сильных чувств
И пусть для окружающих я пуст
Но для тебя из моих уст
Большой рекой огромных чувств
Я разолью для всех в бокалы грусть
А для тебя из глубины себя
Я вылью всё!
Видь это всё_лишь только для тебя!