Все строят дом счастья

Нина Матэф
Все строят дом счастья скорее,
Порою забыв зов души.
...Когда-нибудь мы повзрослеем,
Молитву слагая в тиши.

И то, что копилось годами
У нас в сундуках - раздадим.
Не выразить счастье словами -
Быть с Богом один на один!

Когда-то мы смысл обозначим,
По бревнышку дом разберем.
И с Богом начнем все иначе,
И вслед за Иисусом пойдем.

Его пригласим на наш праздник,
В бокалы пусть света плеснет!
А по небу царственный всадник
Проскачет и мир разольет!