Пусть будем сопричастности полны

Валентина Анатольевна Григорьева
Пусть будем сопричастности полны,
Пусть сердце сожалением изгложем,
Но к безысходной пагубе войны
Издалека... приблизиться не сможем.

Взгляд тех, кто смотрит в  Мир через войну,
Предельно отличается от взгляда
Тех, кто ещё не падал в глубину
Безумного, развергшегося Ада.

20 февраля 2023