Влюблённые не слушают сердец

Калайтанова Ксения
Забавно в жизни так бывает,
Влюблённые не слушают сердец,
Сначала трепетно оберегают,
Потом всё рубят под конец.

Забавно все же так бывает,
Влюблённые не чувствуют сердец,
Не опрометчиво, бродя по краю,
Летят влюбившись до небес.

Младым нестрашно оступиться,
Наивностью их разум дышит,
Трясутся, рвутся всё влюбится,
За чувствами стремятся выше-выше...

Задумайтесь, ведь правда, так бывает,
Не властен разум над мгновеньем,
И голос сердцу изменяет,
Когда стрела летит забвеньем.

В сердечке нежно оставаясь,
Любить - и дар, и глупость, всё бывает,
По колеснице чувств идя, не оступаясь,
Любовь в нас истину рождает.






Иллюстрация взята из источника - "Интернет"