Сансара

Заир Мираж
Настольная книга- Бардо Тхедол.
Ничего не боюсь, ко всему готова
Главное-не испугаться света,
Чтоб не вернуться на эту планету.

Блуждая, не струсить, не сдаться-
Гнать прочь соблазны остаться!
Не злиться,не сожалеть-
Сквозь призму света лететь.

Казалось, чего же проще?
НО и на том свете мы ропщем:
Хотим, чтобы вновь забрало
Нас колесо Сансары...