Сон и Мечта ходили вместе

Муза Стар Муза
Сон и Мечта ходили вместе,
За руки крепко держались,
Парили вдвоем в поднебесье.
Шутили и улыбались.

Они дополняли друг друга,
Вместе были одним целым.
 Гулять шли они по округе.
Она была его Феей.

 Мечта была Вдохновением.
А Сон ночью писал сказки
Или же стихотворения.
Мечта рисовала краской.

Мечта рисовала картины
 И образы оживали,
Мечта и Сон были едины.
Они шедевры рождали

Из пустоты. Людям дарили
Красоту слова и красок.
Мечта и Сон в небе парили.
Учили верить в прекрасное.