У костра

Князев Олег Анатольевич
Мечтаю с тобой у костра посидеть...
Послушать, как искры взмывают словами...
Глазами твоими хочу поглядеть
На  танец огня над сухими дровами.

Озябнуть хочу от прохлады реки,
И, прежде чем в клетчатый  плед обернуться,
Согреться хочу от касанья руки,
С тобой задремать и с тобою проснуться!

Хочу напитать тебя запахом трав,
Фиалок ночных напоить ароматом...
А если я где-то бываю не прав -
Тихонько пошли. Про себя. Но не матом!

20.02.2023