КРОТ

Территория Заблуждений
Возвращаясь к нашим баранам.

Туда, где всё «стабильно».

Прошло уже полгода с того момента, как наши бойцы на передовой стали остро испытывать снарядный голод и бить во все возможные колокола с криком о помощи «Дайте БК! Мы умираем! Помогите!».

Слава Богу, их молитвы были услышаны, главнокомандующий отдал соответствующий приказ, и промышленность тут же была переведена на военные рельсы.
 
За довольно короткий срок производство нарастило необходимые объемы, и запас был произведён, о чём не раз говорилось во всех СМИ.
Да и сам Верховный заверил: теперь никаких проблем с поставками не будет.

Казалось бы, вопрос решён. 

Но вот незадача! Фронт как испытывал голод, так и испытывает!

Крики о помощи то тут, то там, как звучали, так и звучат!

В этот раз сам президент ЧВК «Вагнер»  Е.Пригожин пытается решить вопрос о нехватке БК для своих бойцов. И представьте себе, не может!!!
Заявки регулярно отправляются наверх, но никакой обратной связи нет! Всё как будто в пустоту!

Тогда, пройдя все коридоры и обив пороги всех кабинетов военного ведомства,  от офицера до генералов штаба,  выясняется, что дело совсем не в них. И теперь уже не в отсутствии БК (всё лежит в наличии на складах, по номерам партий). Даже подключив все свои возможные знакомства и связи, получить БК самому Пригожину – не удалось!!! Все многозначительно тыкают пальцем куда-то вверх и ссылаются на лимит и на необходимые процедуры оформления - ТАМ!

Позвольте! Какой нахрен лимит??? Разве на жизнь – может быть лимит???

Нет!!! Если только ты не сам Господь Бог, чтобы такие вопросы решать!

Боец (даже если он один из лучших), вовремя не отстрелявшийся – это мёртвый боец!!! Нехватка БК увеличивает гибель солдат в разы!!!

А ведь это чей-то сын, отец, муж, брат! Это тот, кто ценой своей жизни сегодня защищает наш спокойный и крепкий сон! Кто мёрзнет в окопах и землю под собой толкает к нашей Победе и миру!!!

Так о каком лимите здесь может идти речь? И какие процедуры (если только это не СПА) могут занимать столько времени для принятия решений в военное время???

Так почему вся эта галиматья продолжается у нас столько времени?

ПОЧЕМУ???

А всё потому, что там, где-то на самом верху, сидит какая-то падла (КРОТ), которая то ли по своему настроению выделяет «лимит» тому или иному боевому подразделению, то ли по личной симпатии (или неприязни) к запрашиваемым.
Но какую бы форму она, эта падла, не имела, а суть остаётся одна – она совершает преступление против своего народа!!!

Она, эта падла, ставя палки в колёса оперативному снабжению фронта БК, способствует гибели наших бойцов! Это - ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Он работает - на ВРАГА!!!

И пока мы этого грёбаного КРОТА не выведем на свет, наши воины будут гибнуть в несколько раз чаще!!!


А вот, как выведем...
 
Тогда пусть он Богу пишет заявки под «лимит на жизнь».

С соблюдением всех необходимых процедур.

Аминь.