Солнечные стихи

Юрий Васильевич Мурашев
У начинающего долгожителя,  в жизни мало радости,
Телесные немощи его угнетают,
Уже недоступны долгие прогулки,
 Поэтому, часто за жизнью из окна наблюдаю.

Очень целительны солнечные дни,
Сижу на 4-ом этаже, у окна,
Внизу,  в детсаду играют ребятишки,
Смотрю на них, и мои  печали, уходят  от меня.

Солнце и дети -  вот радость жизни,
Они, радуют меня,
Ну и что, что закончатся мои дни,
Будут жить, мои дети,  внучки, внук, правнук, и вся родня.
20.02.2023 года.