Я хочу что б ты была рядом

Тарас Захаров 777
Я хочу что б ты была рядом
Днём и ночью зимой и летом
Без тебя я себя ненавижу
Без тебя я других не вижу
Я с тобой хочу уединиться
Поженится влюбиться расскрыться
Ты мне скажешь_давай всё ложится
Я скажу я хочу лишь напиться
Нет не водкой а только тобою
Так что б дурно аж с головою
И с утра мне не будет плохо
Не скажу я что по**уй
Я с тобой как Иисус на небе
Без тебя я с иглой по вене
Сразу разговоры по фене
Не забудь передать привет маме Еве
Приходи побыстрей я напиться хочу
Прямо в точку угадала,под одеялом лежу
Нет не водкой тобою ты что..
После вчерашнего похмелиться хочу
Рано утром ушла , без тебя не могу
И не только ты ж знаешь
Я тебя люблю.