Наглея месяц... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! ЛГ !

Наглея Месяц смотрится в окно,
-Любви не будет !- зашумели дети.
Оно болит , когда темно ,
Поодаль, спрятались соседи !
Ведь Месяц види;л все не раз
Хоть тихо, хоть и в грозы.,.,
Что ни подъезд, что ни этаж
Одни и те же стоны, позы,

Продолжение будет...